Sie sind hier: AGUS e.V. » Der Verein » Situation

Vereinsmitglieder, Geschäftstelle

AGUS e.V. hat zur Zeit über 860 Vereinsmitglieder und Kontakt zu etwa 5000 Betroffenen im ganzen Bundesgebiet; dieser Kreis dehnt sich ständig aus. Die Vermittlung von Kontakten zu ähnlich Betroffenen und/oder regionalen Selbsthilfegruppen erfolgt durch das Büro in Bayreuth.

Die Bundesgeschäftstelle hat ihren Sitz im Bayreuth, dem Ort der AGUS-Gründung.

AGUS e.V. beschäftigt zwei hauptamtliche Mitarbeiter in der Bundesgeschäftstelle. Sie stehen Ihnen für Beratung und Fragen zur Verfügung, verschicken Unterlagen, koordinieren die AGUS-Gruppen, organisieren Seminare, leisten Öffentlichkeitsarbeit und Vieles mehr ...

Der Vorstand, die AGUS-Gruppenleiter und die Moderatoren des AGUS-Forums engagieren sich ehrenamtlich.

Elisabeth Brockmann geht nach 17-jähriger hauptamtlicher Tätigkeit als Geschäftsführerin in den Ruhestand und Jörg Schmidt wird ihr Nachfolger. Hier der Pressebericht vom Nordbayerischen Kurier vom 17.03.2017.

NBK-Bericht Ruhestand Brockmann
Pressebericht vom Nordbayerischen Kurier vom 17.03.2017